(Cruise)schip Anna Trijntje in Enkhuizen Noord-Holland | Zoover

25 mei 2012

(Cruise)schip Anna Trijntje Enkhuizen

Beoordelingen (Cruise)schip Anna Trijntje

Enkhuizen
Er zijn helaas nog geen Belgische beoordelingen van bestemming Anna Trijntje gegeven. Je kunt wel een beoordeling over bestemming Anna Trijntje achterlaten.

2 beoordelingen over Anna Trijntje

met vrienden, Aug. 2011
"Wunderschöner Segeltörn auf der Anna Trijntje"
Loni
Entertainment
16-8-2011 Wir waren 5 Tage lang auf der Anna Trijntje. Dies ist eines der gemütlichsten Schiffe, die ich jemals erlebt habe. Wir waren auf der Nordsee und hatten super Wind. :) Die Kajüten sind zwar recht eng, jedoch sind die Betten sehr bequem. Es waren viele Bücher, ein CD-Player & ein Fernsehr vorhanden. Das Personal war sehr freundlich & man konnte sich mit den beiden richtig gut unterhalten. :)
Die Küche war zwar ohne Ofen, jedoch konnte man viel zubereiten und sie war mit Gewürzen und anderen Sachen ausgestattet.
Ich würde sofort wiederkommen. :)

met een groep, Juli 2011
"Tolle Segelwoche auf der Anna Trijntje"
Hans-Jürgen Hoerder
Entertainment
11-7-2011 Den Skipper und Kapitän der Anna Trijnte kennen wir schon seit Jahren. Er ist einfach prima: Ein versierter, kenntnisreicher, umsichtiger Segler, der sein Schiff im Griff hat und, so kenne ich ihn, immer fröhlich ist. Aber das muss man selbst ausprobieren. Wir verpflegen uns auf unseren Segeltouren selbst. Das Essen bringen wir nur zum Teil mit und kaufen den Rest (frisches Obst und Gemüse und Fleischwaren) in den kleinen Städtchen und auf den Inseln. Auch das Programm gestalten wir selbst.
In diesem Jahr habe ich den Zahnarzt auf Terschelling in Midslands getestet. Er spricht deutsch und ist super.
Unser Skipper geht in Bezug auf unsere Segeltouren so weit es Wind und die Gezeiten erlauben, auf unsere Wünsche ein. In diesem Jahr gab es für unsere Mannschaft einiges zu tun: Wir mussten sowohl auf der Hin- alsauch auf der Rücktour gegen den Wind kreuzen. Herrliche Wetterwolkengebilde umrahmten unsere optimale Segeltour. Wir freuen uns schon auf den nächsten Törn!