Hotel Les Myrtilles*** in Vielsalm België 7.0 vakantie beoordelingen | Zoover

6,2
met partner, Apr. 2012
"Dik inorde"
familie Robyns
8-4-2012 Prachtige kamers, zeer smaakvol ingericht.

met partner, Sept. 2010
"Wat een oudbollige keet!!"
Howy
2-10-2010 Zeer onvriendelijke ontvangst door iemand die geen interesse heeft in haar vak.
Oude, donkere kamers met zeer muffe reuk.
Overal spinnewebben en zeer vuile gordijnen.
Sanitair, klein maar vooral zeer vuile voegen met schimmel !!!!!!!
Ontbijt, meestal Aldi producten en niemand te zien voor woordje uitleg, ik moest zelfs mijn ei zelf koken.
Na 1 nacht reeds vertrokken.

met partner, 2010
"Super hôtel"
dala
28-5-2010 belle situation, petit déjeuner équitable: exceptionnel. Effort pour l'écologie, chambre très cosy

met oudere kinderen, Sept. 2009
"Waar halen ze hun 3 sterren ????"
Mastelinck
13-9-2009 Penetrante duffe geur. Onze kamer leek wel in een bunker te liggen (zeer donker + raam waar we nauwelijks konden door kijken, gezien het raam zo hoog stak). Ook heel koud en kil. Gelukkig konden we de verwarming aansteken. Onthaal was zeer onprofessioneel en absoluut niet verwelkomend. Ingang langs de restaurantzijde was ook alles behalve aangenaam ; vuile stoelen en zitbank was het eerste wat we zagen. Ontbijt was wel verzorgd en zeer uitgebreid. Ons zien ze niet meer terug !

met partner, Mrt. 2009
"Hôtel très sympa dans un coin très agréable"
Michiel
4-4-2009 Très bon week-end dans cet hôtel, petit inconvénient: notre baignoire était minuscule, pas l'idéal. Sinon les chambres étaient jolies, propres et bien soignées, buffet du petit déjeuner très correcte. Le soir essayez donc d'aller dîner chez "L'eau de Melisse" juste en face, c'est vraiment très bien!

met oudere kinderen, Feb. 2009
"Voor herhaling !!!!!"
noppen johan
9-3-2009 We hadden een familiekamer geboekt en waren aangenaam verrast door de grote van de kamers!
Ook heel proper. 's Morgens een lekker en uitgebreid ontbijt dat voldoende werd aangevuld!
Wij gaan zeker nog eens terug

met partner, Nov. 2008
"Pour le prix une bonne adresse"
marleen
16-11-2008 Les chambres étaient limites. Salle de bain (pas du luxe, douche) était toute petite mais les sanitaires étaient neufs et en bon état. Accueil très chaleureux, on nous a bien renseigner sur ou il fallati aller manger et se balader. Nous recommandons le restaurant L'Eau de Mélisse à 50 m de l'hôtel. La cuisine y est bonne et on y est très bien reçu. Le samedi il vaut mieux réserver. Le petit déjeuner était très bien, il ne manquait jamais rien. Nous avons même vu une chambre familiale; elle était assez grande (2 chambres à part, coin lecture et TV). La région est belle et il y a quelques villes intéressantes à visiter qui ne sont pas très loin (La Roce, Durbuy, Stavelot,...)

met partner
"…N'y aller pas… il y a tellement de choix ailleurs"
Trisja
1,0
3-10-2008 Tout juste de retour (3/10) d'un séjour de 3 jours. Nous déconseillons cet hôtel: quand il y a peu de monde …le sauna tombe en panne! Comme par hasard!!! Notre chambre était très décevante… 2 petits lits poussés l'un contre l'autre, pas de place, chambre et salle de bain minuscules (c'était tellement petit que la salle de bain avait la dimension de toilettes....), chauffage électrique pendu à coté de la cuve, siége cassé et en plus fallait s'asseoir de coté afin d'éviter de se brûler les jambes. Lavabo minuscule, rideau douche en plastique pas très hygiénique! Heureusement que le petit déjeuner était mangeable...il n'y pas à en dire plus... en bref une fois et c'est tout!

met partner, Aug. 2008
"Leuk en gezellig hotel"
daman sylvie
7-8-2008 mooie kamers,gezellige tuin en terras,vriendelijk personeel en uitbaters

met partner, Juli 2008
"Ici plus jamais"
Corine Broekhuid
17-8-2008 Hôtel affreux. Aucun service, savent pas ce que c'est. L'ascenseur fait 1m2 et tombe en panne. C'est pas propre, la salle de bain est petite, en cas d'incendie on reste coincé comme des rats si par malheur on est au 2eme étage. En bref nous le déconseillons.