22-9-2008
Camping très agréable, bon accueil, la piscine rend le camping encore plus agréable, c'est vraiment très bien surtout pour les enfants en plus c'est le seul camping côtier avec une piscine. Nous y retournerons l'année prochaine mais cette fois nous y resterons plus longtemps.
11-8-2008
Ik heb net samen met mijn vriend een week met een tentje op deze camping verbleven, het was er echt wel super! Het was allemaal heel rustig, de mensen daar zijn heel erg vriendelijk, de sanitairs heel proper,... en het eten hééééééél erg lekker! Het is een echte aanrader, ook voor kinderen is het zeer aangenaam. Het was maar 5min stappen tot een grootwarenhuis, een 20tal min van het mooie strand en een half uurtje van het centrum! Elke avond konden we uit om wat zalig te gaan wandelen.. Kort gezegd was het echt een SUPER vakantie! Wat de prijs betreft, is dit het echt allemaal waard!
Dikke proficiat aan de lieve uitbaters!
10-8-2008
Camping très paisible, très bien pour ceux qui aiment faire du vélo ou marcher (en bordure des polders). Il n'y a pas de jeunes bourrés bruyants, la nuit on peut dormir tranquille. Les emplacements ne sont pas super grands mais suffisants et sont tous à proximité des sanitaires qui sont très bien entretenus. Les gardiens sont très gentils et font tout pour rendre service. Le resto est bon et le bar sympa. La petite ville de Blankenberge est très mignonne, la plage y est belle (à 15 minutes de marche du camping)