Hotel Best Western President**** in Berlijn Brandenburg | Zoover
Hotel Best Western President**** Berlijn

Beoordelingen Hotel Best Western President****

An Der Urania 16-18, 10787, Berlijn
Er zijn helaas nog geen Belgische beoordelingen van bestemming Best Western President**** gegeven. Je kunt wel een beoordeling over bestemming Best Western President**** achterlaten.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 volgende

209 beoordelingen over Best Western President****

7,9
7,9
7,3
onbekend

8-9-2011 Wenn das an der Rezeption bei unsere Anreise nicht gewesen wäre, wäre alles super gewesen. Anreise ab 14 Uhr hei�t für mich, dass das Zimmer dann auch fertig ist.Dann war das auch noch das falsche Zimmer, da wir Raucher gebucht haben, also mu�ten wir nochmal wechseln.Ihre anderen Mitarbeiter waren aber sehr freundlich.

onbekend

6-9-2011 Unser Aufenthalt in dem Hotel war super. Nur einige Meter vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von dort aus kann man alles problemlos erreichen. Auch zu Fu� ist es zum Ku\'damm nicht besonders weit. Der Service im Hotel war super, sowie das Frühstück und das Essen im Restaurant. Die Bar kann man Abends gut nutzen, um noch einen leckeren Cocktail zu trinken.

onbekend

5-9-2011 Wir hatten sehr gute Sitzplätze beim Musikal \"Hinterm Horizont\". Vielen Dank für die tolle Auswahl.
Das Hotel haben wir nun zum 2. Mal genutzt und fanden uns wieder super aufgehoben.

onbekend

2-9-2011 We really enjoyed our stay at the President. Well situated. We didn\'t use the bikes and \'self-propelled\' transport devices but a nice idea to have available outside the hotel. We booked a busienss class room and were upgraded to President club. We chose the more expensive breakfast which was excellent, welcoming and obliging service in attractive \'rooftop\' setting.

onbekend

31-8-2011 Hotel,Lage des Hotels gut. Gastronomie hat gro�e Lücken.

zakelijk

31-8-2011 Verkehrsgünstig gelegenes Hotel welches schon etwas in die Jahre gekommen ist.

onbekend

31-8-2011 -die parkgebüren sind eine sauerei - würde es nicht nocheinmal buchen bin ein wenig enttäuscht

onbekend

31-8-2011 Es hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

onbekend

30-8-2011 Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

onbekend

30-8-2011 Sehr schöner Berlin-Aufenthalt, sehr freundliches Personal, schönes, sauberes Zimmer. Nähe zur U-Bahn sehr angenehm. Frühstück war am Freitag gut organisiert. Am Samstag, bei mehr Gästen, gab es Wartezeiten. Unterm Strich zu empfehlen.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 volgende