Van der Valk Berlin Brandenburg****

6 beoordelingen over Van der Valk Berlin Brandenburg****

7,3
8,9
met partner, Dec. 2011
"Bonne base de départ pour une visite de Berlin"
jan
9-12-2011 Hôtel moyen, sans beaucoup de chichis, mais également en fait pas d'inconvénients. Situé sur le boulevard périphérique de Berlin, sur un terrain industriel. Base de sortie parfaite pour une visite de Berlin. Facilement accessible avec la voiture, il y a de nombreuses possibilités de stationnement. Utilisez le Welcomecard (ABC) de Berlin pour les transports publics, pour visiter la ville. A 5 km de l'hôtel, se trouve la station Blankenfelde avec même une carte P + R gratuite. L'hôtel même: La chambre était ok, les lits étaient solides, les sanitaires propres. Le nettoyage était fait tous les jours. Et enfin, le petit-déjeuner, il était varié

met oudere kinderen, Okt. 2011
"C'est un hôtel superbe avec un service superbe"
ruud
18-10-2011 L'hôtel van der valk était fantastique, vraiment une chambre très spacieuse avec une baignoire, une cabine de douche et des toilettes. Il y avait aussi un mini-bar, mais nous ne l'avons pas utilisé. Il y avait un petit coffre-fort dans la chambre et également une télévision. Nous avons également utilisé la piscine, où vous pouviez prendre simplement les serviettes et après usage, vous pouviez les mettre là dans le bac à linge. Le petit-déjeuner était vraiment très bon et il y avait plus que suffisamment de tout. Des oeufs à la coque, des oeufs brouillés, différentes sortes de fromage et du saucisson, du café , du thé, du jus de tomate, du jus d'orange et ainsi de suite. Il n'y manquait vraiment rien. Notre tv ne marchait pas bien et en l'espace de 5 minutes, il y avait quelqu'un qui est venu pour la réparer. Nous reviendrons très certainement encore une fois ici.

met een groep, Sept. 2011
"C'est un excellent hôtel"
Sonja
19-9-2011 Nous avons séjourné ici grâce à un forfait chez un tour-opérateur. Les chambres étaient belles, grandes et propres, un petit-déjeuner délicieux et nous avons mangé là-bas une fois le soir et c'était superbe aussi. Hélas, nous n'avons pas eu le temps d'aller à la piscine et au sauna. Il y avait aussi un bar agréable à la cave. Nous ne pouvons rien dire sur la distance vers Berlin / Postdam avec les transports publics, parce que dans notre forfait, le transport était compris aussi. Nous allons certainement retourner encore une fois dans cet hôtel et à Berlijn/Potsdam.

met partner, Sept. 2011
"Offre superbe de van der Valk!!!"
Anton en Barbara
11-9-2011 A l'arrivée, on nous a proposé une chambre confort à la place d'une chambre standard, c'était une chambre magnifique. Nous sommes allés avec notre propre voiture vers la ville de Berlin, 1 route droite, et en un quart d'heure vous étiez dans le centre, il y avait beaucoup de garages de stationnement et c'était 1,50-2,00 euro par heure. Parfaitement faisable et le soir, agréablement reposés, nous sommes retournés à l'hôtel. Vous pouvez acheter une vignette environnementale pour 6,- euro dans un petit garage pour des automobiles de collection au niveau de la rotonde près de l'hôtel, en direction de Glasow, 1ère petite rue à droite au coin, donc à proximité de l'hôtel. N'oubliez pas la vignette, van der Valk nous vous fait aucune remarque à ce sujet. Nous avons cherché, les vignettes étaient difficiles à obtenir, il n'y en a pas dans tous les garages, internet ne nous a pas beaucoup aidé non plus, les adresses que nous avons cherché par l'intermédiaire d'internet n'étaient pas exactes.

met partner, Juli 2011
"Bonne base de sortie"
Betty
4-8-2011 Nous y avons séjourné pour la troisième fois, de nouveau, c'était un grand succès. Cette fois-ci, nous avons reçu une chambre confort (sans la demander). Les bons hôtes sont récompensés. La chambre était spacieuse, la salle de bains parfaite, le buffet pour le petit-déjeuner est très copieux. Il y avait une jolie piscine avec des horaires d'ouverture flexibles. On pouvait stationner gratuitement à l'hôtel, qui était situé à proximité de l'autoroute. D'ailleurs, nous n'avons pas du tout été gênés par cette dernière. Nous sommes allés avec la voiture à la gare, ensuite avec le train, en 20 minutes, nous étions dans le centre de Berlin. Les environs sont très jolis aussi et appropriés à des excursions. Nous retournerons certainement dans cet hôtel.

alleenreizend, Okt. 2010
"Zeer goed hotel voor als je met de auto komt"
Mariska
17-10-2010 Dit hotel is heel goed te bereiken voor als je met de auto komt. Het ligt echt vlak aan de ring, maar in het hotel heb je geen last van het geluid van de ring zelf. Op een kleine 10 km (en heel makkelijk te bereiken) ligt er een S-Bahn (het hotel bezorgt je zelfs een plannetje hoe je er moet geraken). Als je met de trein of het vliegtuig komt, is dit hotel iets minder aan te raden.

Het eten is er goed, het personeel is er vriendelijk en behulpzaam. Ook de kamers zijn in orde. Het zijn misschien niet allemaal de meest modernste kamers, maar ze hebben al het nodige comfort. De badkamer is zeer ruim en heeft zowel een bad als een douche.
Voor ons Belgen is er maar één klein nadeel. Onze noorderburen zijn er heel goed vertegenwoordigt. (Toch toen ik er was. :D)

Aan welke Europese toerist stoor jij je het meest op vakantie?