Trassenheide (Usedom) beoordelingen vakanties & reizen | Zoover
Trassenheide (Usedom)

Beoordelingen Trassenheide (Usedom)

Er zijn helaas nog geen Belgische beoordelingen van bestemming Trassenheide (Usedom) gegeven. Je kunt wel een beoordeling over bestemming Trassenheide (Usedom) achterlaten.

Heb je deze bestemming bezocht?

3 beoordelingen over Trassenheide (Usedom)

4,5
7,2
9,8
9,4
met partner, Sept. 2011
"Schöner Strand an der Ostseeküste bei Trassenheide"
bremerseefahrer
1,0
Sfeer
20-9-2011 Dieses kleine Seebad unterhalb von Karlshagen ist noch nicht so überlaufen wie die Kaiserbäder im Südosten der Insel. Der Strand mit seinem flachen Wasser+seinem feinkörnigen Sand gehört mit zu den Schönsten an der Ostsee. Viele Strändkörbe kann man hier mieten, auch die Lebensretter von der DLRG wachen über ihre Sicherheit, erschreckender Weise neuerdings mit Zigarette im Mund, was eigentlich gar nicht passt, die Kippen im Sand werden immer mehr. Auf dem Weg von Karlshagen nach Trassenheide konnten wir auch einen wildgewordenen Strandkorbvermieter bewundern, der den Strand mit seinem Geländewagen als Übungsstrecke für die nächste Sahararally benutzte. Die batteriebetriebenen Servicewagen mit Würstchen, Eis+Getränken waren dagegen eine richtige Wohltat. Bei 16-19°C kaltem Wasser war das Baden immer noch möglich, nach einem 10km langen Fußmarsch konnten sich die Beine richtig abkühlen+entspannen. Was gibt es Schöneres an einem ruhigen Strand bei sauberen Meerwasser richtig zu entspannen

met jonge kinderen, 2011
"Klasse und ruhige gegend"
mona
Sfeer
7-4-2011 in trassenheide ist der trubel noch nicht so groß, umso mehr ist eine super erholung und sauberer strand

met vrienden, Sept. 2008
"Vom "Hammelstall" zum Ostseebad Trassenheide"
bremerseefahrer
Sfeer
14-6-2010 In einer öden+abgelegenen Strandgegend siedelten 1823 Dreizehn Fischer+ gründeten die Herings-+Fischerkolonie Hammelstall, jetzt wurde der Kolonie Trassenheide der Titel Ostseebad verliehen. Eines der kleinsten Seebäder, zwischen Ostseestrand-Dünenwall+Küstenwald liegt ruhig+verträumt, wie die Landschaft drum herum. Hier gibt es alles, was der Urlauber braucht+das Beste ist der Flachwasserstrand, besonders für Famlien, zum Baden sehr gut geeignet. Viele Strandkörbe stehen hier bereit+die DLRG wacht über ihr Leben, sogar jetzt mit der Verleihung der " Roten Flagge"- was ein Marken+Qualitätszeichen als " Bewachter Strand" aussagen soll. Hier war auch immer unser Endpunkt unserer Strandwanderung von Karlshagen aus. Einige Bänke stehen auf dem Strandabschnitt, sodaß man immer mal eine Pause einlegen kann. Nach einem Sturm hatten wir etwas mehr Seegras am Strand, in der Nachsaison bleibt der auch schon mal etwas länger liegen. Solange wir kein Öl im Wasser haben, können wir ja froh sein.