29-8-2010
Der Ort Norddeich ist ein sehr schöner Ort, man kann sehr gut mit Kindern dort hin und auch bei schlechtem Wetter kann man einiges unternehmen wie zum Beispiel in die Seehundaufzuchtstation, ins Waloseum, in die Ocean Wave oder ins Kinderspielhaus gehen! Außerdem, kommt man von Norddeich auch mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut weg, wie z.B. Emden, Aurich, Bensersiel, Esens, Gretsiel, usw.
Ist also wirklich ein Urlaub wert! Meiner Tochter und mir hat es sehr sehr gut getan und wir konnten super gut entspannen. Jeder halt auf seine Art und Weise!
22-7-2010
1. Lage ist sehr gut, direkt am Strand, 2. Anreise mit dem PKW. 3. Seehundstation, Hafen, 4. sehr gastfreundlich, 5. riesige Brötchen vom Bäcker, gutes, reichliches Essen in allen Restaurants zu normalen Preisen, Geldausgeben kann man sowohl in Norddeich als auch in Norden sehr gut, 6. öfters Open-Air-Kino am Strand, 7. in der Scharluppe kann man gepflegt ein Bier trinken u. das Tanzbein schwingen, 8. Gras- u. Sandstrand mit Spielplatz, Toiletten, Biergarten, Eisdiele u. Souvenirshop vorhanden, 9. es ist für jeden etwas dabei, da Norddeich ein Kurort ist u. auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht, 10. Ausflüge nach Emden ins Otto-Huus oder Norderney mit dem Schiff, mit dem Fahrrad nach Greetsiel um bestes Eis am Hafen zu essen. Fahren jetzt seit vielen Jahrzehnten hin u. freuen uns jedes Jahr wieder auf eine Woche beste Erholung, bestes Klima für Haut- u. Luftprobleme. Ist immer wieder eine Reise wert. Einfach mal probieren. Bis aufs Wetter, kann es keine Enttäuschung geben!