Merseburg beoordelingen vakanties & reizen | Zoover
Merseburg

Beoordelingen Merseburg

Er zijn helaas nog geen Belgische beoordelingen van bestemming Merseburg gegeven. Je kunt wel een beoordeling over bestemming Merseburg achterlaten.

Heb je deze bestemming bezocht?

4 beoordelingen over Merseburg

6,7
7,1
7,3
6,8
zakelijk, 2011
"Prettige plek om te verblijven"
ROBERT LENSEN
Sfeer
15-8-2011 Voor zakelijke doeleinden, regelmatig te vinden in Merseburg. Redelijk wat restaurants waar je tegen schappelijke prijzen goed kan eten

met jonge kinderen, 2010
"Kulturell okay!"
Anonym
Sfeer
16-11-2010 Lebe seit meiner Geburt in Merseburg.Leider hat sich in den vielen Jahren nicht wirklich viel verändert.Sicher sind unser Dom und Schloß sehr sehenswert,aber leider ist das schon fast alles.Okay,es gibt noch ein Kino und einige Lokalitäten,aber an sonsten ist hier nicht viel los.Gerade für Kinder ist das Angebot nicht wirklich groß.

met jonge kinderen, Apr. 2008
"Wohne hier"
ANONYM
Omgeving
6-6-2010 wohne seit 2 jahren hier und mir gefälltes es. Aber jeder sollte seine eigene Meinung haben.

met een groep, Sept. 1979
"Merseburg liebt Dich!"
Tommy Szabo
Sfeer
18-3-2011 Hallo, ich bin ebenfalls Merseburger und kann mit Recht und ziemlicher Sicherheit behaupten, das sich in Merseburg sehr sehr viel getan hat! sämtliche Straßen und Fußwege sind entweder, wie am Dom Kulturell und Geschichtlich nachvollziehbar für Jung und alt(ersgerecht) geblieben bzw. gestaltet worden. Wir haben beispielsweise die größte Feuerzeugsammlung Europas! Im Angebot sind Geschichtliche Rundgänge im alten Kloster und selbst da ist die Verbindung zu einer Bootstour auf der Saale möglich. Diesr Rad-wanderweg ist eine verbindung bis Leuna und Halle und wenn man möchte kann man auch den ganzen lieben langen Tag auf dem Fahrad sitzen und eine wunderschöne Tour an Freizeitbädern, Flüssen, Dörfern und bezaubernden Landschaften machen. Was das Nachtleben und die Cafes betrifft ist für den richtigen Kaffee im Historischen Barockhaus des Kloster 1 die beste Adresse. leider reichen die Zeichen in dieser, nur minimalen Beschreibung meiner Stadt Merseburg nicht aus. Danke Tommy Szabo