Font-Romeu beoordelingen vakanties & reizen | Zoover
Font-Romeu

Beoordelingen Font-Romeu

Er zijn helaas nog geen Belgische beoordelingen van bestemming Font-Romeu gegeven. Je kunt wel een beoordeling over bestemming Font-Romeu achterlaten.

Heb je deze bestemming bezocht?

2 beoordelingen over Font-Romeu

Uitgaansleven
met partner, Aug. 2009
"FONT-ROMEU BELLEZA INTERIOR"
FARAh
Sfeer
29-8-2009 El fin de semana disfrutado en Font-Romeu ha sido fantástico, es un pueblo de montaña con un encanto especial, con actividades para los pequeños y mayores, la gente es muy agradable y gentil. Ha destacado la feria de antiguedades y me ha sorprendido la cantidad de telas de hilo bordadas a mano de gran calidad (tal como lo hacían nuestras abuelas), y los muebles restaurados tan delicadamente, me ha llamado especial atención el Carrusel de 1900. ¡Por instantes tuve la sensación que estaba el el siglo XX! ¡Sorprendente! Te vas ha encontrar con las bandas típicas y mercadillo. Por supuesto, debes ir ha visitar el "Four Solaire d'Odeillo (espectacular, la mano del ser humano y los avances tecnológicos lo que son capaces de crear), la Ermita de Sainte Vierge de Font Romeu (paz y serenidad) y la sendera donde pasean los caballos, ponis y burros (sensación de bienestar y aire puro). ¡Escapate a Font Romeu! ¡Gozarás de calidad de vida!

met een groep, Juli 2009
"Fantastische Plek!Ik ga elk jaar"
Aurélie
Uitgaansleven
Sfeer
5-7-2009 Het is zeer leuk en vriendelijk mensen!
Toffe sfeer en mooi uitzicht!
Een echte aanrader voor mensen die van bergwandelingen houden,of gewoon eens willen gaan genieten van hun vakantie!
Een aanrader is om eens naar Matemale te gaan!Niet zo ver en is leuk voor jong&oud.Prachtige lac,en veel animatie en sport!Het klimmen is leuk voor de avontuurders en voor de kleinstes kan je een ritje maken op een pony of paard!
Er is ook een openluchtzwembad!