Appartement Maeva les Terrasses du Parc*** in La Grande-Motte Languedoc - Roussillon | Zoover
Er is nog geen foto beschikbaar Voeg foto's toe
1 beoordeling

Beoordelingen Appartement Maeva les Terrasses du Parc***

546 allée des Jardins, 34280, La Grande-Motte
Er zijn helaas nog geen Belgische beoordelingen van bestemming Maeva les Terrasses du Parc*** gegeven. Je kunt wel een beoordeling over bestemming Maeva les Terrasses du Parc*** achterlaten.

1 beoordeling van Maeva les Terrasses du Parc***

sf
Inrichting
Hoeveelheid ruimte
1,0
5-7-2011 Nous sommes arrivés le samedi à 17 heures à l'appartement. Suite aux fortes pluies, une infiltration au niveau du plafond séjour/chambre s'était formée (à mon avis elle existait déjà) et des gouttes d'eau ont coulé jusqu'au lendemain soir (fin de la pluie). On a prévenu l'accueil qui nous a répondu qu'il n'y avait plus d'appartement libre.
Au lieu d'une terrasse avec un mur suffisament bas pour voir le paysage comme indiqué sur la photo du site internet, voici la vue que nous avions du séjour : une minuscule cour entourée d'un mur de 2,50 mètres de haut .
Nous considérons que c'est de la publicité mensongère car lorsqu'on consulte les photos, on y voit une photo sans préciser qu'elle correspond aux appartements 2 pièces seulement. Nous n'aurions jamais loué un tel appartement avec nos trois jeunes enfants. Nous nous sommes plaints de notre excrécable séjour à l'accueil. D'ailleurs nous sommes partis 1 jour avant la fin de la location !