Staat van het sanitair
31-8-2011
Nous venons d'y passer 2 semaines du 15 au 28 aout. Nous avions demandé à avoir 2 mobil home côte à côte, après re-discussion quelques jours avant notre arrivée nous avons obtenu gain de cause avec en prime l'accès direct a la plage et la petite brise rafraichissant, super. Le personnel est sympathique, réactif au moindre soucis concernant l'hébergement ou n'importe quelle question, le pain et les glaces sont sur place, le camping propre et bien tenu. Il y a des animations tous les soirs mais je n'ai pas d'avis à donner nous n'y avons pas participé. Le seul mais très gros problème de cet établissement est le bruit, en effet toute la nuit de minuit à 6h30 des groupes de personnes passent en faisant du bruit voir même en hurlant, impossible de se reposer, dommage.
Staat van het sanitair
7-8-2011
Nous pensions y trouver des animations le soir nous permettant de passer de bons moments. Malheureusement, plus de discothèque, et peu de moyens dédiés aux animations (endroits exigus, animateurs pas terribles). Trop de monde pour une piscine trop petite.
Le seul point positif : la proximité de la mer.
Bref : un rapport qualité prix très décevant.