Camping Blue Bayou**** in Vendres-Plage Languedoc - Roussillon | Zoover

1 juni 2012

Camping Blue Bayou**** Vendres-Plage

Beoordelingen Camping Blue Bayou****

Vendres Plage Ouest, 34350, Vendres-Plage
Er zijn helaas nog geen Belgische beoordelingen van bestemming Blue Bayou**** gegeven. Je kunt wel een beoordeling over bestemming Blue Bayou**** achterlaten.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 volgende

met jonge kinderen, 2012
"Génial"
Claire
Staat van het sanitair
20-5-2012 ça fais 6 ans que je passe des moments au blue bayou deux ans que j y vais avec mes enfants en bas age ( 1 an et 3 an) en emplacement tente avec sanitaire individuel .
Juste mon petit coin de paradis !
Les responsables toujours souriant et aimable
Vivement cet ete !!!

met partner, 2011
"Le camping ideal"
weitkunat
Staat van het sanitair
23-10-2011 nous fréquentons le camping Blue Bayou depuis 20ans et je suis sidérés de lire les commentaires négatives de certains campeurs pour moi il sont venus passer des vacances avec des lunettes opaques et avec une très mauvaise idée du camping en générale pour moi le camping blue bayou est actuellement le camping le mieux entretenu des camping de vendre plage avec une bonne direction serviable et qui est a la disposition du campeur
Merci

met jonge kinderen, 2011
"Great Place!!"
Jim
Staat van het sanitair
7-9-2011 very nice campsite, away from main road so less noise. Problems taken care of immiediately+staff always say hello. New sanitary block with clown shower for the children. Childrens club every day with different activites every day. Daily sports tournaments available to all ages.
SPECIAL thanks to Corinne+Pedro for this wonderful holiday, we'll be seeing you next year!!

De beste prijzen en lastminutes voor Camping Blue Bayou**** bij:

"Super"
spirou
Staat van het sanitair
28-8-2011 De retour du Blue Bayou, super séjour agréable et sympathique.
Le personnel est très gentil, au service, piscine impec, emplacements bien délimités. Les sanitaires tout neufs et bien entretenus.
Pour ma part, pas de soucis avec la direction, ils ont bien du courage de supporter les critiques en tout genre car ils se donnent beaucoup de mal...

met jonge kinderen, Aug. 2011
"L'acceuil laisse à désirer"
Ballereau
Staat van het sanitair
31-8-2011 La responsable n'ai pas toujours aimable et son sourire semble forcé. Elle se permet même de critiquer certains clients devant d'autre clients.
L'acceuil du restaurant est vraiment déplorable, on a vraiment l'air de géner si on ne consomme pas durant les soirées.

"Fijne camping"
Fam. Minor
Staat van het sanitair
25-8-2011 De camping is ons goed bevallen. Het eigen sanitair op de overigens zeer grote plek (grote tent, twee bijzettentjes, aanhangwagen, auto en nog veel plek over) was erg gemakkelijk. Het strand heel dichtbij was te bereiken met een korte duinwandeling, waar wij zelfs nog een wild zwijntje hebben gezien. Doordat de meeste campinggangers Frans waren, hebben de kinderen helaas niet zoveel met andere kinderen gespeeld. Minpuntje was dat op onze plek de (overigens zeer professionele ) animatie in de avonduren zo luid was dat gewoon praten onmogelijk was. Verder vonden wij de medewerkers vriendelijk, het zwembad prima, de markt als buur heel handig en het springkussenparadijs aan de overkant viel erg in de smaak bij de kids. Kortom een fijne camping om nog eens naar toe terug te gaan.

met oudere kinderen, Aug. 2011
"Prestation a améliorer"
Devaux
Eetgelegenheden
21-8-2011 Camping tres propre , emplacement mobil home spacieux , piscine tres propre.....
Equipe animation : lors de le présentation au pot d'accueil , l'équipe étaient en repos , sinon je ne les ai jamais vu . A part les deux stars a la piscine qui s'enduisent de crème a bronzer.Autrement aucune animation pour les jeunes....
Hébergement : ne louez pas le pacific 5/6 couchages : une honte , vieux mobil home , aucun rangement , une chambre enfant ( 3 couchages )de 4m carré.Un petit frigo sans congélateur , pas de parasol...
Bref , 1700€ les 2 semaines je n'y retournerai pas .Par expérience , allez plutot au Domaine Monplaisir .

"Plus jamais!!!!!!!!!!!!!!"
lakrill
1,0
3-9-2011 comment peut on emmettre des avis positifs sur un camping aussi médiocre!
-une directrice qui n'a aucun respect du client et qui se permet de mettre en danger la vie d'enfant en ne respectant pas ses engagements!(barrière de lit réserver 3 mois a l'avance, rappel 15 jours avant, lorqu'on arrive pas de barrières! et avec un grand sourire(faux cul) vous dis "vous l'aurez, si j'y pense" et le lendemain "mais monsieur, vous ne l'aurez pas du sejour!!!!)
-un restaurant qui est roi du micro onde à des tarifs excessifs !!!!!
-des espaces verts non entretenus et une aire de jeux très vieillote
- et pour revenir sur cette personne qui se dit "directrice" elle ferait mieux de changer de métier car il n'y a que le pognon qui l'intéresse et se permet de faire des reflexions sur les clients devants d'autres et n'a aucun sens du commerce( car quand on appelle pour avoir des renseignements supplémentaires et que l'on vous envoie sur les roses, je n'appelle pas celà être commercant!!!)

met oudere kinderen, 2011
"Que du bien"
Martine
Staat van het sanitair
13-8-2011 Bonjour, comme le dit Syl1, quand j'ai lu les commentaires avant de partir, ça m'a fait peur.....hé bin moi je vous le dit, j'ai envie d'y revenir l'année prochaine !!! C^était super chouette et la patronne a été excellente avec un humour que j'aime beaucoup et que dire de Samia ...... elle a été chou avec nous .....enfin bref, que du bonheur. Masfois, pour ceux qui râle, il faut peut-être un plus penser aux autres et un peu moins à soi . Il faut comprendre que c'est désagréable que les gens ne respectent pas les heures ou les consignes donné par le camping. Voilà, à une prochaine

"Médiocre!!!"
Edar
Staat van het sanitair
9-8-2011 Les 4 étoiles ne sont pas méritées!!! Accueil médiocre, emplacement moyen, sanitaire individuel propre car nous faisons le ménage, des emplacements de camping collés au sanitaires, aire de jeux pour enfants vieillot, espèce vert sans entretien, mon fils et mon beau père ont eu des boutons aux épaules à cause de la piscine… bref tout est moyen !! ne vaut pas le prix !!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 volgende