14-5-2012
Nous avons passé un très agréable séjour de 18 jours. Le camping de la carabasse est un camping qui semble avoir misé beaucoup sur l'animation, avoir des clubs enfants dès le mois d'avril et des spectacles le soir, sans compter les animations pour adulte, bravo. .Les enfants qui pourtant ne sont pas fans ont adoré aller au club enfant. Mais le camping de la carabasse est un camping qui devrait se moderniser, il ne rend pas tous les services qu'un 4 étoiles moderne devrait rendre : pas de salle de muscu, ni de spa, pas de coiffeur, un espace aquatique sans piscine couverte (un peu juste au mois d'avril mai, même à Vias plage !), pas de jeux spécifiques pour les petits dans l'espace aquatique simplement une pateaugeoire.
Pour finir on pourra qualifier le camping de camping urbain, en ce sens que les emplacements sont petits une fois la terrasse couverte ce qui était agréable enlevée, mais cela semble être une maladie de tous les campings du sud de la France.
Staat van het sanitair
28-12-2010
Nous sommes partis en famille 15 jours le point fort la piscine, bien sur comme partout pas assez de transat mais adapté aussi bien pour les petits que pour les plus grands.Mes enfants ont adorés, nous avions loués des vélos trés appréciés por se promener. Commerces, mer et foire a proximité.Nous y retournerons
Staat van het sanitair
26-6-2011
Interessant at læse de andre bedømmelser. Vi skal nu her i 2011 dertil for 4. gang indenfor 6 år. Vores børn/ unge mennesker (nu 15 - 22 år) var ikke i tvivl da de skulle vælge plads i år. Det er især den lækre pool med mange livreddere, aftenunderholdningen, vejret, varmen og ikke mindst "gaden" som ligger lige udenfor La carabasse, og som er fyldt med boder og liv, is og mange restauranter. Vi to gamle glæder os også ;-)