Siófok beoordelingen vakanties & reizen | Zoover
Siófok

Beoordelingen Siófok

Er zijn helaas nog geen Belgische beoordelingen van bestemming Siófok gegeven. Je kunt wel een beoordeling over bestemming Siófok achterlaten.

Heb je deze bestemming bezocht?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 volgende

98 beoordelingen over Siófok

6,4
7,2
7,5
met een groep, 2012
"Klassenfahrt"
Fritzsche Silvia
11-5-2012 Ich war froh wieder zu hause zu sein. Kann leider keine guten Worte für das Hotel Europa in Siofok finden.

met partner, Aug. 2011
"Mooi stukje zandstrand, erg gezellige barstreet"
Leo
Sfeer
24-4-2012 Misschien wel het mooiste stukje zandstrand, verder langs het meer veel kiezels. Tevens een gezellige barstreet met terrasjes, clubs en restaurants.

met een groep, Juli 2011
"Siofok"
Tindemans91
Sfeer
23-1-2012 Goede bestemming voor groepen jeugd.

met vrienden, Juli 2011
"Fantastisch"
chantal
Sfeer
16-11-2011 Jongeren een uitstekende plek. als iemand een vraag heeft? cocktails wel 5 euro ofzo:P

met vrienden, Juli 2010
"Partyurlaub ohne erwartungen [*]"
daniel
Stranden
28-7-2010 -ca. 20 Minuten zur innenstadt zu fuss oder mit dem Taxi für ca.8 euro
- direkt am Balaton kurzer weg zum baden
- es gibt einige clubs wobei es nur 2 große clubs gibt und viele kleinere
- in der innenstadt gibt es den coke beach eigentlich das beste was siofok zu bieten hat soetwas wird einem vorbehalten wenn man mit jugendreisen wie [*] nach siofok fährt den man wird versucht mit in die clubs (kooperationspartnern) zu bringen...wenn man das programm umbedingt mitmachen will ist es sinnvoll die club karte zu kaufen, aber ich habe den kauf bereut den ich war nicht in siofok um neue freunde zu finden und mit [*]leuten zu feiern.....
- in der innenstadt kann man eigentlich günstig essen eine große pizza für ca. 3,50
wenn man sihc umschaut findet man gutes essen für einen guten preis
Siofok is cool um Party zu machen und hübsche ungarische Mädels gibts da ohne ende!
ich rate leuten die mit [*] fahren keinen schnick schnack wie clubkarte zu kaufen is nur verarsche

"Prima vakantie"
Koen
Sfeer
15-11-2010 Voor een student zoals ik een prima vakantie, lekker goedkoop en het uitgaansleven is prima! Het "strand" bij het balatonmeer is vrij eenvoudig, namelijk gewoon gras, maar dat ligt net zo lekker in de zon als zand!

met jonge kinderen, Juli 2010
"Vše dle počasí"
pepa
Sfeer
12-2-2012 Oblast je vhodná pro rodiny s dětmi,ale hodně záleží na počasí a solventnosti-v sezonu(červenec,srpen) dost draho-v supermarketech-tesco,lidl,aldi,atd levněj jak v CZ

met vrienden, Juli 2010
"Leuke plek, wel erg veel criminaliteit..."
Suzanne
Sfeer
12-11-2010 Wanneer je goed op spullen past is het hier de ideale vakantieplek voor studenten!

met vrienden, Juli 2010
"Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!!!"
Thomas
Sfeer
25-7-2010 Ich war dieses Jahr zum siebten mal in Ungarn, aber das erste Mal in Siofók. Das Ergebnis von meinem Kumpel und mir ist, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin wollen. Ein wahres Paradies für Singles, wie wir es sind. Tagsüber kann man mal einen Cocktail am Coka Cola Beach zu schlürfen, oder einfach am Strand relaxen, im, oder neben dem Coke Club. Besonders für junge Leute empfohlen, da tagsüber hauptsächlich House oder Elektro läuft. Ab und zu ist auch mal eine Live-Band da. Abends bietet das Flört oder das Palace rießen Partys mit tollen Getränkeangeboten, wobei ich persönlich den Club Palace Hammer finde, vllt auch, weil im Flört 95 % deutsche waren und dazu brauch ich nicht im Urlaub fahren, wenn auch der DJ schon deutsch ist!
Es ist auf auf jeden Fall einen Besuch wert. Mein Kumpel und ich freuen uns auf den nächsten Urlaub dort und auf die unglaublich hübschen Ungarinnen! ;) Davon kann man sich gerne überzeugen...

onbekend
"Siofok+de aqua bar the place 2 be:)"
Kimberly
Stranden
17-6-2010 Op het begin van de Barstreet zit DE Nederlandse dance club & cocktail bar van Siófok, Hongarije.
Heerlijke cocktails & heineken bier!
goeie dj's en heerlijke muziek toppppppp!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 volgende