Hotel Lot Spa*** in Dode Zee / Ein Bokek Israël | Zoover
Vanaf -
Hotel Lot Spa*** Dode Zee / Ein Bokek

Beoordelingen Hotel Lot Spa***

EIN BOKEK M.P 86930 DEAD SEA, M.P 86930, Dode Zee / Ein Bokek
Er zijn helaas nog geen Belgische beoordelingen van bestemming Lot Spa*** gegeven. Je kunt wel een beoordeling over bestemming Lot Spa*** achterlaten.

11 beoordelingen over Lot Spa***

9,2
9,1
9,4
met jonge kinderen, Apr. 2011
"Bardzo dobry hotel"
Tomasz
13-10-2011 Bardzo dobry hotel, świetne jedzenie, przy plaży, duzo leżakow, dla osób z chorobami skory rewelacyjne miejsce, baseny solankowe i siarkowe, zabiegi błotne, Spa! polecam - blisko centrum, czysto, profesjonalna obsługa

met partner, Juli 2010
"Wiedeholt toller Urlaub"
Sylvia & Jochen
9-8-2010 Das LOT Spa in Ein Bokek ist sehr zu empfehlen. Wir waren schon zwei Mal dort.Wenig Kinder,sauberer Strand,sehr gutes Essen. Für jeden ist was dabei abwechslungsreich
frisch zu bereitet auch für z.B.Diabetiker zu empfehlen.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im LOT richtig.Historisch Interessierte sollten
Ausflugsangebote von Amos annehmen.
Ich kann nur sagen, daß wir nicht zum letzten Mal in diesem Hotel waren.
Hallo LOT wir sehen uns wieder und wir freuen uns jetzt schon darauf !!!

met partner, 2010
"Kururlaub März 2010"
Butzke, Hartmut und...
5-4-2010 Wir. men Mann und Ich waren zum 2. Mal im Hotel Lot für 4 Wochen zum Kururlaub.
Wir haben uns auch dismal wieder für dieses Hotel entschieden, weil wir uns rundherum wohl gefühlt haben und auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden
und haben uns wohlgefühlt.
Was uns besonders gefällt ist die familiäre Atmosphäre dieses Hauses und die Gastlichkeit.
Auch wenn die Zimmer ein wenig klein sind sind sie doch sehr gästefreundlich
ausgestattet. Uns hat besonders gefallen, dass man auf dem eigenen Balkon
seinen Tee oder Kaffee trinken kann (Geschirr,Tee und Kaffe usw.sowie Wasserkocher vorhanden. Sehr lobenswert ist auch, dass im Hotel, am Pool und am Strand gekühltes Trinkwasser zur Verfügung steht. Die Verpfegung in Buffettform
ist abwechslungsreich,schmackhaft und frisch. Täglich wechselndes Themenbuffett.
Personal ist freundlich,hilfsbereit.
Sehr gut finden wir auch, dass eine deutschsprechende Dame fast täglich als Ansprechpartner in der Lobby zur Verfügung steht.

De beste prijzen en lastminutes voor Hotel Lot Spa*** bij:

met partner, Mrt. 2010
"Ich komme wieder"
Roupetz Christian
7-4-2010 es ist und bleibt das beste hotel in en bokek. ich war sehr überrascht was sich in den zimmern getan hat, z.b. jedes zimmer verfügt über einen neuen balkon neue fernseher mit deutschen programmen, desperado bar u.s.w. vom gepfegten strand ganz zu schweigen

met partner, Mrt. 2010
"Ich bin bekennender "lot fan""
christian roupetz
3-9-2010 es ist und bleibt der hot spot in ein bokek, war schon 6 oder 7 mal dort und immer wieder zieht es mich hin.
kann diese hotel in allen belangen nur empfehlen.
ich komme wieder!

met vrienden, Dec. 2009
"Super Urlaub im "Hotel Lot Spa""
Schulz
17-12-2009 Das Hotel läßt keine Wünsche offen, auch wenn die Zimmer etwas klein sind und der Balkon nur für 1 Person Sitzplatz bietet. Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt wie in "Lot Spa". Auch Lea, zuständig für deutsche Gäste, war ein besonderer Service. Es gibt keinen Bereich, der zu bemängeln ist. Ich werde das Hotel sofort wieder wählen, wenn ich Urlaub am Toten Meer plane und auch an andere weiter empfehlen.

met partner, Juni 2009
"Zeer goed en gunstig gelegen"
Weckseler
24-8-2009 De ligging is perfect, in het midden van het kleine centrum. Het belangrijkste is dat Hotel Lot meteen aan de dode zee ligt aan het strand. Van de 3 of 4 hotels die direct aan 't strand liggen is dit het beste qua prijs/kwaliteit. Het eten is ook heel goed in vergelijking met andere veel duurdere hotels.(volgens meerdere mensen waarmee we gesproken hebben). 100 meter naar links en honderd meter naar rechts liggen 2 kleine winkelcentra.
Je kunt gratis van het internet gebruik maken, 1 computer in de hal bij de receptie en 2 computers in de bar bij het zwembad. Ook een pluspunt is dat er matjes op de ligbedden aanwezig zijn, wat we in andere hotels daar niet hebben gezien.
Er is handdoekservice aanwezig, je kunt zoveel handdoeken nemen als je maar wilt en omwisselen op ieder moment van de dag!
Bij de receptie zijn meerdere mensen die Engels en ook Duits spreken.
Er is ook een Healthclinic aanwezig voor van allerhande huidziektes en spierziektes.

met partner, Mrt. 2009
"Das Hotel für Psoriases Leute, ganz Spitze!!!"
Hangler Waltraut
9-1-2011 Das Hotel Lot ist für uns das bestgelegene Hotel am Toten Meer. Es besticht durch freundliches Service Personal und zuvoprkommenden Personal, Ob im Spaa oder am Pool.

Familie, Mei 2008
Der Frank
13-5-2008 Wir sind momentan mit einem 16 Monate alten Kind hier im Hotel und super, super zufrieden. Die Angestellten sind sehr nett, es gibt Trinkwasser, Handtücher und Bademäntel gratis! Auch der W- LAN Anschluß ist kostenfrei!!! Die Doppelzimmer sind in der Tat etwas klein (hatte ich auch in anderen Bewertungen gelesen) aber man ist ja auch die meiste in der Natur! Man gibt sich viel Mühe und das spiegelt sich auch in der Vielfalt des Essens wieder. Alles frisch, sehr vielseitig (obwohl Koscher) und absolut ausreichend. Das Meer direkt vor der Tür (Achtung: Kinder dürfen nicht im Toten Meer "baden wie gewohnt, da ein Schluck des Wassers schon lebengefährlich sein kann!!!) und eine angeschlossenen Klinik, in der man Massagen, Bäder und weitere gesundheitlich sehr umfassende Anwendungen buchen kann. Unser Fazit daher: Man kann hier einen sehr sonnigen, gesunden, gesundheitsfördernden, entspannenden und friedlichen Urlaub verbringen. Wir kommen gerne wieder!

Familie, Mrt. 2008
Susanne Koch
3-4-2008 wir waren mit 2 Kindern(10 und 7 jahre) vier wochen im Hotel Lot und sind total begeistert. wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage ist perfekt, bestes Essen in Ein Bokek, die Kinder waren herzlich willkommen, ueberdachter Kinderpool, wir hatten alles, was wir brauchten. Sehr vertrauenswuerdig, optimale Versorgung auch fuer Lebensmittelallergiker...