Watamu
Beoordelingen Watamu
Er zijn helaas nog geen Belgische beoordelingen van bestemming Watamu gegeven. Je kunt wel een beoordeling over bestemming Watamu achterlaten.

Heb je deze bestemming bezocht?

18 beoordelingen over Watamu

5,5
7,7
met een groep, Mrt. 2013
""Un posto meraviglioso""
francesco
Sfeer
12-5-2013 Sono stata una settimana in Kenya a fine marzo con 54 colleghi da ROMA.
Abbiamo soggiornato al Garoda Resort di Watamu.
La struttura non è enorme, ma proprio per questo accogliente e ben curata; cibo a buffet buono e vario, i ragazzi dell’animazione simpatici ma non invadenti; ottima la location.
Per le escursioni ci siamo rivolti a Ziro Epson, in arte Avvocato Luca. L’abbiamo contattato dall’Italia sul suo sito

www.romawatamusafari.it
email: avvocato.luca@yahoo.com
cell: +254 712 511 005
skype: avvocato841
facebook: Ziro Epson

dietro suggerimento di amici che già avevano usufruito dei suoi servizi ed erano rimasti soddisfatti.
Molto disponibile, ben preparato, assolutamente affidabile, simpatico e spiritoso, il che non guasta; se la nostra prima volta in Kenya è stata indimenticabile lo dobbiamo anche a lui che ci ha fatto conoscere ed apprezzare le bellezze del suo Paese.

Ha soggiornato in fine marzo 2013, viaggiato con colleghi

met partner, Jan. 2013
"STUPENDO E INTENSO VIAGGIO"
calide
Sfeer
2-2-2013 Mare bellissimo, nel periodo di Gennaio, tra basse ed alte maree che creano paesaggi sempre spettacolari e suggestivi.
Popolo accogliente con noi italiani, gentile e coinvolgente.

met partner, Sept. 2012
"Mooie plek met iets te opdringerige bevolking"
Paul en Johanna
Sfeer
17-10-2012 Watamu is een prachtig dorp, met een mooi strand waar je prima kunt snorkelen met laag water (ter hoogte van Temple point loop je dan zo naar het koraalrif ( wel uitkijken voor zeeegels). Enige nadeel is dat je op het strand en in de winkelstraat steeds wordt lastig gevallen door opdringerige mannen die je wat willen aansmeren.
Op andere plaatsen in het dorp heb je daar bijna geen last van.

met vrienden, Feb. 2012
"Un posto che ti ruba il cuore"
Federica Crovetto
Sfeer
21-4-2012 Il posto è meraviglioso sono rimasta affascinata dalla bellezza della natura. Non è un posto "balneare" come lo intendiamo noi, bisogna muoversi guardare soprattutto osservare, immergersi nella realtà quotidiana al di fuori delle mura del villaggio. La cosa bella è stringere amicizia con i ragazzi del luogo, che passati i primi due giorni di "assillo", diventano amici sorridenti e cortesi. Ci sono molte cose da vedere e imparare e al ritorno vedrete il mondo con occhi diversi... Sono uscita la sera solo 1 volta accompagnata dai ragazzi dell'animazione del villaggio, siamo stati al Come Back la discoteca del luogo. Si sta tranquilli è frequentato abitualmente da tanti turisti soprattutto italiani. Però sconsiglio di girare da soli la sera. Partite con la valigia piena di cose la lasciare la, magliette colori penne, intanto basta poco abbigliamento per noi turisti. Non pensavo ma un pezzetto del mio cuore è rimasto là. Tornerò sicuramente.

met jonge kinderen, Juli 2011
"Ancora kenya... il paradiso"
mara
Sfeer
24-8-2011 Gennaio 2011, Agosto 2011.. ancora Kenya, ancora Watamu... il desiderio di tornare in questo posto incantato è stato grande e così non ci ho pensato 2 volte.... le senzazioni , i colori, i profumi e il calore di questa magica terra lasciano un ricordo indelebile... un consiglio a tutti è quello di vivere watamu e dintorni fuori dai resort, stare a contatto con questo meraviglioso popolo vi arricchirà interiormente... e poi ci sono tantissime escursioni da fare... in primis il safari... inoltrarsi e dormire in mezzo alla safana è un'emozione unica. e poi la depressione di marafa, l'isola di robinson, sardegna 2, il safari blu alle mangrovie... per tutto ciò mi sono affidata ad una persona del posto, contattato prima della partenza dall'Italia , Zucchero (così si chiama) si è rivelato il mio punto d'appoggio, serio e professionale mi ha accompagnata ovunque, lo consiglio a tutte le persone in partenza per quello che non sarà "semplicemente" un viaggio ma un'esperienza di vita !

met partner, Nov. 2010
"WATAMU sempre bellissimo !!"
macri
Sfeer
21-6-2011 L'arrivo a Mombasa è stato da togliere il fiato !! Letteralmente ! Essendo il mese di Novembre, qui faceva già freddo, e il caldo trovato in Kenya wow ! ci ha tolto il respiro!! Come tutto quanto da quel momento in avanti. Il caos delle strade di Mombasa, piene di gente, macchine, carretti. La strada per arrivare a Watamu, un paesaggio fantastico.
Watamu, con le sue isolette di scoglio, che sembrano funghi che spuntano dal mare.
La sabbia bianca, come borotalco, i colori del mare, i pesci della barriera, i bimbi che al nostro passaggio urlano "ciaooooo caramellaaaa".
Il primo safari, indimenticabile, terra rossa, cielo blu, il verde delle acacie e palme. Il tramonto africano !! dove sembra che il sole scompaia all'improvviso. Branchi di zebre, bufali, piccoli gruppi di gazzelle, una leonessa nasconta tra l'erba alta, con i suoi 2 cuccioli !! Un sogno. Il campo dove abbiamo dormito!!
Vacanza riuscittissima, grazie GIOVANNI di IN2KENYA

met vrienden, Aug. 2010
"LA MAGIA DEL KENYA CON ZUCCHERO E I BIMBI DEL GOF"
Elena
Sfeer
27-10-2010 "Una cosa allora volevo: tornare in Africa. Non l'avevo ancora lasciata, ma ogni volta che mi risvegliavo, di notte, tendevo l'orecchio, pervaso di nostalgia" E. Hemingway

…Immensa è la nostalgia del mio grande amore: il Kenya…
Ho atteso un anno intero il giorno del mio ritorno in una terra che ormai sento come se fosse mia, una terra che mi ha regalato tante emozioni, ha fatto nascere nuove amicizie, mi ha fatto riscoprire la gioia di quanto sia bello dare e ricevere un abbraccio, un semplice sorriso. Il tempo è volato ed ora sono qui davanti al computer e con i ricordi degli istanti che ho vissuto provo a raccontavi il mio terzo viaggio con la speranza di riuscire a trasmettere a voi che lo leggerete le mie sensazioni e le mie emozioni.

“Casa dolce casa” è questa la sensazione che provo quando dal finestrino dell’areomobile Neos intravedo la pista di atterraggio dell’aeroporto di Mombasa e le sensazioni vanno aumentando con l’avvicinarsi alla mia adoratissima Watamu, dove so c

met partner, 2009
"Novembre 2009"
angelo
Stranden
27-12-2009 Dopo un viaggio lunghissimo ed uno scalo a zanzibar finalmente atterriamo a mombasa,ma non era finita..altre due ore di pulman su una strada tutte buche ai cui lati facevano da cornice baracche che evidenziavano povertà assoluta.Finalmente arriviamo a watamu.Il nostro villaggio "CRYSTALBAY" contrastava con tutto quello che avevamo visto prima,sembrava il paradiso.Situato in un ottima posizione con una spiaggia bellissima e bianchissima costellata di palme lussureggianti.La vista del mare è meravigliosa,emergono dalle acque limpide piccoli isolotti pieni di vegetazioni che per il fenomeno delle maree in alcune ore della giornata sono raggiungibili anche a piedi.Per le escursioni potete tranquillamente affidarvi ai ragazzi di spiaggia (beach boys).Dicono cose orribili su di loro ma non sono vere .Per che si reca al crystalbay una volta sceso in spiaggia chiedete di said più conosciuto come CALAMARO.Ragazzo meraviglioso,serio e onesto che vi farà fare escursioni bellissime a buon prezzo

met oudere kinderen, Nov. 2009
"Prachtige natuur"
Stephanie.
Sfeer
16-11-2011 Mida Creek is prachtig en ook de stranden zijn het bezoeken waard. Watamu is niet erg toeristisch dus je hebt genoeg plekken waar je veel privacy hebt.

met jonge kinderen, 2009
"KENYA QUANTO MANCA?"
GIOVANNI MARCHETTI
Stranden
1-10-2009 WATAMU E IL KENYA CON I SUOI PARCHI E' UN'OTTIMA META PER UN VIAGGIO IN ASSOLUTA' LIBERTA' DI MOVIMENTO.
e' la terza volta che andiamo in kenya e ci facciamo aiutare da Thomas Mboya che vive a watamu e lavora come Guida autorizzata per il suo governo, ha un suo minibus e ci ha fatto vedere ogni volta un pezzo del suo ikenya in tutta sicurezza tanto da farci tornare ogni volta carichi di bagali e materiale da distribuire nei villaggi minori...
un mal d'africa insostenibile che a Luca mio figlio 9 anni sta facendo tanto bene in quanto sta crescendo in modo responsabile e creativo...
asante sana Kenya

Aan welke Europese toerist stoor jij je het meest op vakantie?