4-10-2011
Oui, qu'est-ce qu'on peut encore dire si vous mettez presque partout une note de dix. C'est tout simplement, un hôtel RIU superbe, la nourriture, le service, le nettoyage et alors surtout à ne pas oublier les animations, ces dernières sont d'une classe hors du commun. Nous y avons séjourné pendant trois semaines, vous pourriez penser qu'on en avait marre, mais le contraire est absolument vrai. Nous avons fait des excursions agréables, nous les avions réservé chez l'hôtesse du tour-opérateur, qui nous a donné un service parfait et pour la seule excursion où nous ne sommes pas allés, celle-ci a été déduite d'une autre, sinon vous receviez votre argent en retour. C'était surtout l'excursion avec le quad, le bateau à moteur et la plongée en apnée dans le cénote et avec les tortues de mer, qui était vraiment inoubliable. Nous voulons, avec des crissements de pneus, y retourner.
26-9-2011
Hélas, nous rencontrons de plus en plus d'inconvénients dans le domaine de la nourriture. Les déjeuners sont monotones et simples. Le petit-déjeuner: pas de pain normal.Au dîner, la partie froide est monotone et simple. La partie chaude est monotone et il y a très peu de choix. Ecoutez bien, tout cela est bon, mais nous pouvons comparer cela aux autres fois et là on peut voir clairement que l'on fait de grandes économies sur la nourriture. Justement les buffets de RIU qui étaient tellement connus pour la bonne nourriture, ne sont plus ce qu'ils devraient être. Les fruits ne sont pas mûrs et épluchés très finement. Les hamburgers sont presque noirs, mais pas cuits de l'intérieur, etc. Le service est très aimable, mais par rapport aux autres années, pas suffisamment. Les 5 étoiles, dont on parle, ne sont plus vraiment valables. Au maximum, 4 étoiles. Nous avons donc décidé de dire, avec un pincement au cœur, au revoir au Mexique et nommément au Playe.