Appartement Oprit in Vlissingen Zeeland | Zoover

2 juni 2012

Appartement Oprit Vlissingen

Beoordelingen Appartement Oprit

4381LH, Vlissingen
Er zijn helaas nog geen Belgische beoordelingen van bestemming Oprit gegeven. Je kunt wel een beoordeling over bestemming Oprit achterlaten.

6 beoordelingen over Oprit

9,8
met partner, Aug. 2011
"Toller Urlaub"
Laura und Jan
Hoeveelheid ruimte
27-8-2011 Das Appartement Oprit ist mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll möbliert. Auch die Küche ist vollkommen ausgestattet und in einem absolut modernen Zustand.
Zwar ist der nah gelegene Strand zur Sommerzeit relativ voll und laut, durch die zur Wohnung gehörenden Fahrräder erreicht man aber ohne Weiteres innerhalb weniger Minuten auch abgelegenere Teile des Strandes.
Ebenfalls fiel uns zunächst die Suche nach einem Parkplatz ziemlich schwer, da das Appartement wirklich sehr nah am Stadtkern liegt. Mithilfe unserer Vermieterin ließ sich aber auch dieses "Problem" schnell aus der Welt schaffen.
Mit bestem Gewissen können wir dieses Appartement weiter empfehlen. Auch wir werden mit Sicherheit nicht das Letzte Mal im Oprit zu Gast gewesen sein.

alleenreizend, Aug. 2011
"Appartment Oprit"
N.Ra.
Hoeveelheid ruimte
4-9-2011 Sehr schönes und sehr sauberes Appartment!!!Das Appartment ist super gelegen.Nur wenige Schritte bis zum Strand und auch zur Stadt.Sehr schöne gekennzeichnete Fahrradwege,die man unbedingt mal fahren sollte.Auch Ausflugsmöglichkeiten bitten sich an,wie z.B. der Piratenpark, einen Tagesausflug nach Brügge/Belgien oder einen Stadtbummel in Middelburg.Danke für den schönen Urlaub!

met jonge kinderen, Juli 2011
"Ferienwohnung Oprit in Vlissingen"
Helga
Hoeveelheid ruimte
31-8-2011 Die Vermieter waren ausgesprochen freundlich und die Wohnung war mit Liebe zum Detail ausgestattet. Alles was man brauchte war vorhanden. Besonders vorteilhaft war die direkte Lage am Strand.
Die Wohnung ist sehr weiter zu empfehlen!

met partner, Juni 2011
"Toller Kurzurlaub in Vlissingen"
F. & M.
Hoeveelheid ruimte
23-6-2011 Dieses Appartement ist in die Kategorie "Luxus-Ferienappartement" einzustufen. Hier stimmt einfach alles: Moderne Möbelierung, komplett eingerichtete Küche, toller Dusch-/WC-Raum. Alle Räume sind sehr gepflegt und total sauber. Die Lage ist nur ca. 200 m zum Strand oder zum Stadtzentrum. Für Radfahrer gibt es kostenlose Nutzung von 2 Hollandfahrräder. Die Vermieterin ist sehr freundlich und besorgt um alles (Sie würde am liebsten auch das Nordseewetter noch beeinflussen). Nicht ohne Grund waren wir bereits das 2. mal in diesem schönen und optimal gelegenen Appartement.
Zur Wiederholung: "Es stimmt einfach alles!!"

met partner, Juni 2011
"Toller Urlaub"
Sabrina & Guido
Hoeveelheid ruimte
5-7-2011 Tolles, modernes und sehr sauberes Appartment mit toller Lage!!!!! Sehr nette und hilfsbereite Vermieter!!!!!!!!!!!!!!Immer wieder gerne!!!!;-)

met partner, Mei 2011
"Kurztrip an die Nordsee"
Svenja und André
Hoeveelheid ruimte
8-7-2011 Wir möchten uns für die unglaublich herzliche Gastfreundschaft bedanken!!! Es waren 5 schöne Tage in einem sehr schönen und luxuriösen Appartement. Die Familie [*] ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Gerne empfehlen wir die Unterkunft weiter!!! Wir haben bei der Lage ein Pünktchen abgezogen, da eine temporäre Baustelle die Aussicht nach hinten ein wenig beeinträchtigt hat. Diese dürfte jedoch nicht von langer Dauer sein ( und man hat auch nix gehört), sodass es wirklich nur ein kleines Pünktchen ist. Grüße aus Meerbusch an Familie [*]! Svenja & André

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]