Hotel Herlinde in Podersdorf Burgenland | Zoover

Beoordelingen Hotel Herlinde

6,5

2 juni 2012

Er is nog geen foto beschikbaar Voeg foto's toe

Beoordelingen Hotel Herlinde

Podersdorf
Er zijn helaas nog geen Belgische beoordelingen van bestemming Herlinde gegeven. Je kunt wel een beoordeling over bestemming Herlinde achterlaten.

2 beoordelingen over Herlinde

6,5
met jonge kinderen, Aug. 2009
"Kommen gerne wieder"
Melissa
11-2-2010 Wir sind 2 Familien einmal eine Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder und dann noch meine Freundin (rollstuhfahrerin) mit Ihrem Mann.
Wir waren letzen Sommer im Seehotel Herlinde und uns hat es dorf sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Meine Freundin und ihr Mann hatten ein Zimmer in der oberen Etage des Hotels bewohnt und wir ein Familienzimmer. Da meine Freundin im Rollstuhl sitzt wurde uns das Zimmer, in der oberen Etage, empfohlen. Das Zimmer verfügt leider über keine Balkon war aber sonst sehr gut eingerichtet und hat auch Blick auf den See. (Sie war sehr zufrieden) Wir hatten ein Familienzimmer im 2. Stockwerk des Hauses auch mit wunderschönen Blick auf den Neusiedlersee. Das Zimmer bot ausreichend Stauraum für uns Gebäck und verfügte über einen Balkon.
Das Personal in allen Bereichen des Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.

met partner, Apr. 2009
"Ähre"
Hilde Krivanek
15-9-2009 Nachdem auf dem Hotel Sterne waren (3 oder sogar 4) erwarteten wir auch solche Zimmer. Leider, das Schlafzimmer ist erdrückend, der Teppichboden einfach ausgefranst aufgelegt. Im Wohnteil fühlt man sich nicht wohl, es fehlt echt an de liebevollen Gestaltun. Lauter Kühlschrank! Dusche winzigst, Algenränder; keine Ablagemöglichkeit, keine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen.... Beim Frühstücksbuffet musste oftmals nachgefragt werden. Alles in allem: wir kommen nicht mehr.