Hotel Pannonia & St. Florian*** in Podersdorf Burgenland | Zoover

Beoordelingen Hotel Pannonia & St. Florian***

9,5
7,2

1 juni 2012

Er is nog geen foto beschikbaar Voeg foto's toe

Beoordelingen Hotel Pannonia & St. Florian***

Seezeile 20, 7141, Podersdorf
Er zijn helaas nog geen Belgische beoordelingen van bestemming Pannonia & St. Florian*** gegeven. Je kunt wel een beoordeling over bestemming Pannonia & St. Florian*** achterlaten.

6 beoordelingen over Pannonia & St. Florian***

9,5
7,2
met partner, Aug. 2009
"Werkelijke een fantastisch Hotel"
Antoon en Lenny Roo...
15-8-2009 Hotel pannonia is wat betreft eten en service echt top, de prijs kwaliteit is erg hoog.
Zeker een aanrader, ligging is perfect vlakbij de NeuSiedler See.

met partner, Aug. 2008
"Hier fahren wir wieder hin!"
Sandra Schmid
19-8-2008 Im August waren wir 7 Tage im Pannonia. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und auch wenn wir Fragen hatten, war man immer sehr freundlich. Das Restaurant im Haus ist unglaublich toll und hat viele leckere Gerichte, die sehr edel hergerichtet werden. Zu Kindern waren alle immer sehr nett!
Die Zimmer sind etwas rustikal (Tapete), aber sie erfüllen ihren Zweck. Vor allem sind die Betten sehr sauber und bequem, ebenso war das Badezimmer sauber und hell. Hat ausgesehen, als ob ein neues Waschbecken drin wäre. Balkon ist auch vorhanden.
Zum Strand sind es 200 m, Zentrale Ortslage, für alle Altersgruppen zu empfehlen.
Wir fahren dort auf jeden Fall nochmals hin!

met partner
henk bosma en vrouw
27-2-2008 Het is een uitstekend toeristen hotel
maarja ,onbekend maakt onbemind.
Het was voor ons een verleidelijke ontdekking

Familie, Aug. 2007
Sophie
1,0
14-8-2007 Hoteleigentümer und die Dame vom Frühstücksservice wirken sehr arrogant und sind schon genervt, wenn man als Familie gemeinsam an einem Tisch frühstücken möchte. Man fühlt sich eher geduldet als willkommen. Die Zimmer sind mit Flohmarktmöblen eingerichtet und riechen unangenehm. Auch die Badezimmer sind sehr sanierungsbedürftig. Das sehr schön sanierte Haupthaus und der gepflegte Garten können Service, Unfreundlichkeit und Zimmer nicht wett machen. Einmal und nie wieder!

met partner, Juli 2007
"Exzellentes restaurant"
Thomas Hable
18-8-2008 wir waren im juli 2007 in podersdorf auf urlaub und kamen nach anfänglichen besuchen in anderen lokalen dann zum essen ins hotel pannonia. vorzügliches essen, große weinkarte, nettes personal. zu den zimmern können wir nichts sagen, da wir nicht dort nächtigten, jedoch haben wir vor, dies beim nächsten mal zu tun.
das restaurant ist nicht gerade billig, braucht sich mit seiner küche und seinem service aber nicht zu verstecken. qualität ist halt teuer.uns wurde fisch filetiert, gerichte zubereitet, die nicht auf der karte standen und vieles mehr.

met partner, Juni 2007
Margarete
8-6-2007 Aufgrund der sehr ansprechenden Website sind wir in dieses Hotel gefahren. Die Zimmer muffelten etwas, der Teppichboden war schmutzig. Ein Moskitonetz gab es trotz der Seenähe nicht. Man durfte im Hotel nicht rauchen, was vorab nicht kommuniziert wurde. Der Duschraum ist renovierungsbedürftig. Die Lage ist ruhig. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist mäßig, das Personal etwas unprofessionell. Fazit: Wir werden das Hotel Pannonia nicht mehr besuchen.