Hotel Les Alizés Beach Resort***** in Cap Skirring Senegal 9.8 vakantie beoordelingen | Zoover
Vanaf 146284 XOF

9,7
met partner, Apr. 2012
"Paradijs op aarde"
Steven Peeters
6-5-2012 Wie op zoek is naar een stukje paradijs op aarde hoeft niet verder te zoeken: welkom in “Beach Resort Les Alizés” in Cap Skirring – Senegal.
De locatie is ronduit fenomenaal: zon, zee en een wit privéstrand natuurlijk. Maar daar houdt het zeker niet op: de rust, het prachtige uitgestrekte domein, het mooie zwembad, de perfecte en uiterst vriendelijke service, de bloemen en planten en de palmbomen. En midden daarin de prachtige en zeer luxueus ingerichte villa’s. Allemaal top!
Er is keuze uit twee restaurants: de keuken vonden wij zeer geraffineerd en gevarieerd. Voor de liefhebbers is er trouwens ook een zeer ruime keuze aan likeuren en sigaren. De vriendelijkheid van de medewerkers valt ook nu weer op.
Aan activiteiten hebben we zeker geen tekort gehad tijdens ons verblijf: zwemmen, golven (op wandelafstand), kajak, petanque, tafeltennis, surfen, quad of wandelen. Ook aan excursies geen gebrek: met de 4x4, met de boot of te voet.

met partner, 2009
"STOP !... Le nirvana c'est ici...!"
Schockaert Marc
6-12-2009 J'ai beau chercher quelque chose qui ne soit pas parfait aux Alizés, je ne trouve pas, et n'ai pas envie de continuer à chercher. Simplement la réminiscence de vacances idylliques, dans l'attente des suivantes? Le rêve éveillé, celà existe, et c'est là...!

met vrienden, Nov. 2009
"Magique"
Lenuton
8-12-2009 A la résidence Les alizés, j'ai eu l'impression d'être un coq en pâte! Parce que d'odieux hôteliers concurrents d'autres régions font peur aux touristes de Casamance, une villa seulement était occupée, dans ce magnifique complexe résidence/hôtel 4étoiles. Nous étions entourés de la gentillesse, des bons soins (massages etc . Aucun tourisme sexuel où nous étions), où nous avons dégusté des poissons ruisselants (tout était disponible à la carte).
Etaient possibles: la pêche ("128 KG de poissons en trois jours), du golf, du quad, la piscine, l'océan à 400 mètres... Nous avons choisi des promenades en pirogue dans la mangrove, vers l'île aux oiseaux, la visite de petits villages, des balades d'une journée en 4x4 dans la savane, la visite d'une case musée, d'une mission, d’un marché ... Le contact avec la population, leurs croyances, leur vie. C'était tellement chouette que je ne souhaite qu'une chose: y retourner

De beste prijzen en lastminutes voor Hotel Les Alizés Beach Resort****...

met oudere kinderen, Nov. 2009
"Exceptionnel !"
Soetens
27-11-2009 Nous y avons trouvé une tranquilité d'esprit.
Comme par enchantement, je ne sais pas comment, mais c'est arrivé !

met partner, Nov. 2009
"Le paradis!"
26-11-2009 Nous avons passé un magnifique séjour dans la belle région de la Casamance et nous voulons dire un grand merci à l'hôtel les Alizes et à toute son équipe!

Merci pour l'accueil chaleureux qu'ils nous ont réservé et leur gentillesse. Les suites sont vraiment magnifiques et nous nous y sommes sentis comme chez nous. Nous avons encore en tête les délicieuses langoustes que nous avons pu déguster avec vue sur l'océan et les superbes ballades le long de la plage au coucher de soleil.

Il y a tant à voir qu'une semaine ne fut pas assez. Nous y retournons l'année prochaine pour visiter un peu plus les environs. Et cette fois-ci nous venons avec toute la famille!

A l'année prochaine!

met oudere kinderen, 2009
"Site fantastique"
Sophie
26-11-2009 Un endroit paradisiaque, un hotel de rêve et une populatio extrêmement accueillante...

met partner, Jan. 2009
"Le Paradis existe !"
Baudouin OURASI
27-11-2009 En débarquant au Cap Skiring, je n'imaginais pas un instant trouver, un hôtel offrant un tel confort, une telle variété et une telle qualité de services ! Pour y avoir séjourné, il y a une dizaine d'années, je connaissais le Club Med et son, merveilleux golf de 9 trous mais en vieillissant c'est plutôt le calme, la beauté d' un site et un maximum de confort que je recherche, aujourd'hui.
Je peux vous dire que je n'ai pas été déçu !... Cet hôtel m' a offert bien au-delà de ce que j'avais pu imaginer en consultant son site internet ! Accueil à l'aéroport, transfert en jeep, surveillance attentive et discrète de l' accès à l'hôtel, personnel de chambres, de cuisine, de salle, de plage, d' une gentillesse et d'une serviabilité rares, nourriture abondante et d'excellente qualité, superbes villas spacieuses et de très grand confort, piscine à débordement offrant une vue de rêve, à 180°, sur l'océan ! ... Un service "4 ****"... que j'estime, personnellement, tout à fait justifées ! B. Ourasi

met oudere kinderen, 2008
"Un rêve éveillé"
pleasure
26-11-2009 Si vous cherchez un endroit pour vous reposer ou un endroit pour découvrir l'Afrique (la vraie), alors arrêtez-vous aux Alizés. Que vous soyez en famille ou en couple, tout est mis en oeuvre pour votre bonheur. Les villas sont magnifiques, le cadre idyllique et le personnel attentioné. Les deux restaurants sont de très loin ce qui se fait de mieux sur Cap Skirring. Si vous avez des enfants, cet endroit est fait pour vous. Enfin un lieu où ils peuvent jouer pendant des journées entières sans que vous ayez à vous en soucier (je sais cela peut paraître incroyable mais je vous invite vraiment à tester). Bref en un mot comme en cent : un paradis sur terre. Attention toutefois, on en devient vite accro...

Familie, Mrt. 2008
"Wat een zalige vakantie."
Famille GODELAINE
2-10-2008 We hebben de paasvakantie met de 3 kinderen in Les Alizes doorgebracht en het was in één woord zalig. De suite (eigenlijk heeft iedere familie zijn eigen luxe huis, dat volledig onderhouden wordt), het eten, het oneindige strand, het zwembad met massage zetels en een ongelooflijk zicht op zee, de prachtige tuinen, en "last but not least" het personeel dat altijd glimlacht en klaar staat om je kleinste wensen te vervullen. Een echte aanrader, en we keren zeker terug !

met oudere kinderen, Nov. 2007
"Vivement que l'on y retourne !"
bbdel
16-6-2009 Cri de coeur des enfants avant de quitter : quand revient-on ? l'année prochaine ? Cela en dit long. Pour les enfants, ce fut un séjour de rêve : soleil, plage, piscine, ballades, visites, activités diverses... de quoi s'occuper dès l'aube mais surtout en sécurité. Pour nous, parents, pouvoir se délasser en toute tranquillité dans un cadre magnifique et verdoyant, alterner visites, piscine ou bain de mer, activités diverses, le tout entourés par un personnel très chaleureux et attentionné. Une villa de rêve, de la fine gastronomie pour les amateurs et des repas appréciés par tous les enfants, il y en a pour tous les goûts et cela sous l'oeil attentif de Jean-Paul et Barbara gérant le complexe de main de maître. Bravo pour ce magnifique séjour.