Hotel Hipotels Flamenco**** in Cala Millor Mallorca | Zoover
Hotel Hipotels Flamenco**** Cala Millor

Beoordelingen Hotel Hipotels Flamenco****

Avda. Sa Coma, s/n, 07560, Cala Millor
Er zijn helaas nog geen Belgische beoordelingen van bestemming Hipotels Flamenco**** gegeven. Je kunt wel een beoordeling over bestemming Hipotels Flamenco**** achterlaten.

5 beoordelingen over Hipotels Flamenco****

9,2
9,1
met partner, Mrt. 2012
"Frühlingsurlaub"
cosmea43
17-3-2012 Das Hotel Flamenco ist zwar einer der üblichen Betonbauten, innen aber sehr nett und schön eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind die Buffets am Morgen und am Abend. Mit viel Liebe hergerichtet mit allem, was das Herz begehrt. Die Lage ist wunderbar, was uns auch sehr gefallen hat, dass man Fahrräder direkt im Hotel mieten kann ohne viel Bürokratie. In Cala Millor gibt es an der Promenade auch schon einen sehr schönen Fahrradweg, der ganz lang dem Strand entlang läuft. Das hat uns sehr gut gefallen.

onbekend
Mirjam, Henk, Suzan...
17-6-2007 Net terug van een heerlijke vakantie, het hotel is heel netjes, alles keurig schoon, vriendelijk personeel. Het eten was perfect voor elkaar, voor ieder wat wils. Ligging aan het strand is prima, mooi schoon strand. Wandelen over de boulevard en door de winkelstraat met de gezellige terrasjes is zeer aangenaam. we kunnen dit hotel aan iedereen aanraden.

met partner, Juni 2007
"Gleiche Stelle ,gleiche Welle"
Wolfgang und Ingrid...
11-5-2010 Von Wolfgang und Ingrid aus der Eifel.Wir waren im Juni 2007 Im Hotel Flamenco.Wir können nur sagen,da ist alles vom besten.Die Lage,das Essen (sehr wichtig),der Strand,das Personal,die Zimmer,klein aber fein,das ganze Umfeld, einfach super.Wir hatten keinen grund uns über irgendwas zu beschweren.Darum haben wir auch in diesem Jahr wider das Hotel Flamenco gebucht.Wenn,ja wenn uns nicht die blöde Asche wolke in die Quere kommt.Ansonsten Urlaub kann kommen.Achja das Foto Zeigt uns zusammen mit Diego aus dem Resturant La Perla ,das liegt direkt um die Ecke vom Flamenco,kann man nur empfehlen.

De beste prijzen en lastminutes voor Hotel Hipotels Flamenco**** bij:

Familie, Sept. 2006
Tanja
10-8-2007 Wahnsinnig schönes 4 Sterne Hotel direkt am langen Sandstrand von Cala Millor. Lediglich die Uferpromenade muss überquert werden. Das Frühstücks- & Abendbüffet sind unschlagbar. Es gibt praktisch alles, was man sich vorstellen kann. Live-Cooking am Abend!! Gala-Dinner jeden Donnerstag. Einfach traumhaft gut! Riesige Auswahl an Fisch, Geflügel, verschieden Fleischsorten, etliche Salate, Käse, kalte & warme Platten und ein riesiges Dessert-Büffet. Zum Abnehmen sollte man nicht ins Flamenco gehen! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Leere Teller werden sofort abgeräumt! Die Zimmer sind zwar nicht riesig groß, aber sehr schön eingerichtet und viele bieten einen superschönen Meerblick! Wir kommen gerne wieder!!!

onbekend
annelies en piet
20-8-2006 wij zijn in dit hotel geweest 5 tot 13 augustus 2006 heel mooi schoon hotel gastvrij gezellig heel lekker eten aan het strand alles in een woord perfect echt een aanrader