Hotel Cote D'Azur De Cham**** in Latakia Syrie (Syria) | Zoover
Vanaf -
Hotel Cote D

Beoordelingen Hotel Cote D'Azur De Cham****

P.O BOX 1097 LATTAKIA, 1097, Latakia
Er zijn helaas nog geen Belgische beoordelingen van bestemming Cote D'Azur De Cham**** gegeven. Je kunt wel een beoordeling over bestemming Cote D'Azur De Cham**** achterlaten.

2 beoordelingen over Cote D'Azur De Cham****

7,5
7,5
4,5
6,5
met jonge kinderen, Sept. 2010
"Viel zu teuer fuer maessige Qualitaet"
Franziska
1,0
14-9-2010 Wir waren enttaeuscht von diesem Strandhotel. Der Strand ist zwar ganz schoen und sauber, aber ansonsten hatten wir uns fuer den Preis mehr erhofft. Das Standardzimmer ist funktional, aber nicht schoen. Das Fenster geht nach hinten raus auf den voellig ueberfuellten Hotelparkplatz. Es gibt zwar eine Kochecke, aber keinen Topf oder Tassen, so dass wir sie nicht nutzen konnten. An sonstigen Einrichtungen im Hotel gibt es nur einen nicht sehr schoenen Pool, aber z. B. keinen Fitnessraum oder Internetcomputer.
An der Rezeption mussten wir ueber eine halbe Stunde warten, bis wir einchecken konnten, weil nicht genug Personal fuer die vielen Gaeste zur Verfuegung stand. Wenn man Meerblick moechte, muss man eines der sog. Chalets buchen. Die sind dann groesser (mit einer extra Etage und Treppe im Zimmer), aber noch teurer.
Die besten Zeiten hat das Hotel hinter sich. Das naechste Mal gehen wir ins Meridien.

met een groep, Apr. 2010
"Modern en ruim strandhotel"
Chris
27-4-2010 Een comfortabel strandhotel. Goede tussenstop op rondreis tussen Aleppo, burcht van Saladin, Ugarit en Krak des Chevaliers. Verzorgde kamers met kookhoek. Goed restaurant. Leuk strand.
Latakia heeft niet veel te bieden, maar Ugarit is meer dan de moeite waard (meer dan 5000 jaar oud, oudste alfabet ter wereld).